Стопкадр

Леонид Фефилов 7
В мобильник я однажды скинул гимн России
Пусть этот,думаю,звук вызова ласкает
И вместо гудков обычных он звучит красивее
Да и мелодия сама совсем не утомляет
И вот сижу в красивом,как-то,кинозале
Смотрю хороший,современный новый фильм
А телефон лежит в брючном кармане, заднем
И вдруг как гром раздался среди фильма гимн
Я встал и незаметно телефон свой достаю
И тут от удивления не верится глазам
Дружно так под гимн все зрители встают
И у всех руки ,как один,опущены по швам.