Уйти бы, но куда?

Лариса Шкляева Никулина
Я лягу спать,
Укроюсь с головою.
Мне места нет.
Уйти бы,
       но куда?
Как Бог велел,
Отречься от всего мне,
Да и от всех,
От дома -
       навсегда.
Хочу забыть,
Не помнить ничего я.
Сменить мозги на новые
И в путь..
Пусть длинный, трудный,
Но по воле
Того,
Кто любит,
Да и не оставит вдруг.

30.12.2005г.