Ручеёк

Королёв Олег Викторович
День родился, солнышко смеётся,
Ручеёк вприпрыжку побежал.
Словно звон хрустальный раздаётся,
Лучик солнца взглядом провожал.

Он бежит преград не замечая,
И вступая с солнышком в контакт.
Как дитя бежит озорничая,
Птички, словно подпевают в такт.

По утрам ещё морозы давят,
К ночи, ручеёк уйдёт под лёд.
Март пришёл и пусть зима лукавит,
Всё равно тепло пойдёт на взлёт.