Отреклась ты...

Юрий Крымский 2
Отреклась ты...меня не спросила...
Как смогу я отречься?! Люблю....
Нет...Хочу тебя с новою силой!...
Всё плохое в болоте топлю...

Ты наверное так и не веришь
Мне поверить, такому! Смешно....
Отреклась от любви и лелеешь
Мысль, другого найти...всё равно...

Кто заменит тебе мою нежность
Кто полюбит и рядом с тобой
Будет ласки дарить, как безбрежность
И свою тебе вручит любовь...

Поцелуи его будут страстны!
Но не сможешь меня ты забыть...
Пик любви, он не будет прекрасным
Как мы в нашем могли с тобой плыть...

Холодок не пройдётся по коже
Переход в жар! Объятья мои!...
Пусть твой новый сильней и моложе
Не заменит всей нашей любви...

А на утро, себя проклиная
Смоешь то, всё что было в ночи
Так всё будет, родная...ты знаешь...
Просто вспомни меня...Позови!...