Любовь и свобода

Ирида-Радуга
Хотите уподобиться Богам,

Любите легче, пусть свободой дышат

Все ваши мысли, чувства, естество

Не позволяйте силе, что дурманом

Окутывает разум…вот ведь что:

Зашкаливает важность пожеланий,

Владеть объектом пылко, целиком,

Ни с кем, никак ни разу не делиться

Его вниманьем, лаской…и такой

Стеной незримой сразу становиться,

Чтоб даже не помыслил о другой…

Звонки: Ты где? Ты с кем?

Когда вернешься?

Задержишься, так полный дашь отчет,

На всякий случай телефон проверю,

Не лишним буде сообщений чет,

А как же, мы ведь пара и реально

Должна я сторожить тебя от всех!

Ведь собственность моя всего дороже

Не дам тебе я вляпаться во грех!

Со мной лишь можно все, если сегодня

Конечно ты не слишком мне дерзил,

Вот потому так много судеб славных

Законный брак реально задушил!

Мы не стремимся к слитности, созвучью,

А все претензии, стремленье приручить

А ведь все проще… просто промежутка

Меж ваших душ не должно было быть!

Тогда и третий, как бы ни старался,

Не сможет вклиниться  и чем-то навредить…

Союзу славному людей свободных.

Тогда есть шанс вам истинно любить!