Не всегда ведь хорошо...

Юлия Булавина
       Не всегда ведь хорошо,
       Если ровно дышится -
       Равнодушье, знать, пришло
       И стихи не пишутся.

       Не тревожится душа,
       Гладко всё, спокойненько...
       Жизнь такая хороша
       Только для покойника.

       Ни заботы,ни тревог
       В жизни неускоренной
       Ни каких - то там дорог,
       Ещё не проторенных.

       Вы, как будто средь болот,
       И покрыты плесенью,
       Душа больше не поёт -
       В тине не до песен ей.

       Сбросьте, всем чертям назло,
       Тину заскорузлую,
       Коль поэтам повезло
       Породниться с МУЗОЮ.