Огонь небесный

Ирида-Радуга
Знаю, хотим все мы в пламенный Эрос

Бросить себя…как то в юности было….

Этот подземный огонь ищет выход,

Хоть и с годами все глубже запрятан,

Ведь только смелые могут решиться,

И впасть в божественную исступленность...

Но если в жизнь к нам ворвется созвучный

Воин любви, расколов камня своды,

Будет дан шанс-отпустить на свободу

Эту природную мощную силу…

Ту, что способна подвинуть и горы

Есть здесь условие важное очень…

Встречный огонь должен быть равносилен!

Но даже в этих счастливых удачах

Часто не можем раскрыться навстречу

И воздвигаем трусливо плотины

Спите и дальше, небесные силы…

Много, однако, от вас потрясений…

Лучше как раньше, в болоте унылом,

Будем купать свои серые жизни

Нечего смертным с Богами тягаться…