Там где

Ирсегора
Где визг раздается невиданной птицы,
Где травы по пояс,деревья в цвету,
Там вижу знакомые,милые лица,
И взгляд их и речь я ловлю на лету

Где наши видения в быль превратятся,
Где  утром от рос отряхнется  трава,
Там вижу, как звезды ещё золотятся,
И вновь повторяю я жизни слова...

Где снова с родными  я буду встречаться,
Где  с ними весь день буду я говорить,
От радости встречи я буду смеяться,
Я буду их помнить всегда и любить!