Песня Лампа Аладдина

Абдукахор Косимов
В сказке я очнулся прямо на востоке,
Лампу Аладдина дайте мне.
Джина выпускаю, о любви мечтаю.
Чтоб она была в моей судьбе!
                Припев:
Лампа Аладдина, лампа Аладдина,
Увези меня к любви моей.
Лампа Аладдина, лампа Аладдина,
Увези меня к весне моей!

В сказке дай очнуться, милой приглянуться:
Тот, колдун хитёр, но самодур.
Стань же ты хитрее, и ко мне скорее
Привези красавицу Будур!
                Припев:
Лампа Аладдина, лампа Аладдина,
Увези меня к любви моей.
Лампа Аладдина, лампа Аладдина,
Увези меня к весне моей!

Девушки востока сказочные пери,
Зулфия, Шахноза, Шагане.
Джина отпускаю, лампу я сломаю,
Здесь все девушки по сердцу мне.
                Припев:2
Лампа Аладдина, лампа Аладдина,
Не нуждаюсь больше я в тебе.
Лампа Аладдина, лампа Аладдина,
Покорился я своей судьбе.