Женщина не может без любви...

Елена Волчанова
Женщина должна быть влюблена
Искренне, душою, безрассудно,
Ежечасно и ежеминутно,
Женщина должна быть влюблена

Женщина не может быть одна,
Прятать нерастраченную нежность,
И впадать душою в безмятежность,
Вечерами сидя у окна.

Женщина несёт в себе любовь,
Потому и женщиной зовется,
Что ей это чувство удаётся
Возрождать в мужчине вновь и вновь...

Пусть она не будет неземной,
Человеческой, обыкновенной,
Жаром растекается по венам,
Забирает сон твой и покой.

Женщина не может без любви,
То взаимной, то не разделенной,
Безответной, трепетной и скромной,
Как её потом не назови,
Женщина не может без любви...


23.11.2016