В течении столетий...

Луиза Мессеро
В течении столетий,
Друг друга вспоминая,
Мы доверяли ветру
Волшебность нашей тайны.

В небесной колыбели.
Восторженно качались,
В поэзии движений,
Божественность искали.

Друг друга вспоминая,
Века разлук забыли,
И вместе быть мечтали,
И голову кружили…