Да, я дикая кошка...

Лаввина Анна Синельникова
Да, я дикая кошка
Жёсткая шёрстка
Дьявольский взгляд
Голос как эха раскат
Когти заточены
Зубы остры
Всё раскурочу
Лапы быстры
Жёсткая тема
Со мной играть
Я не проблема
Но лучше бы вам удрать

Ночью буяню
Днём предпочтительно сплю
А вам повторяю
Лучше не подходите к огню

Не одомашнить меня
Дикая я тварь
Не тратьте времени зря
И не заходите за мой алтарь

22.11.2016г