Воспитание

Лара Зингл
К нам пришла новенькая продавщица Катя (35 лет).
Называет меня на "вы".Я смеюсь:
-Почему со мной на "вы"?Я вроде ещё не старая.
Она отвечает:
-Просто у меня такое воспитание.
   Через час Катя освоилась и обращается ко мне:
-Лорик,посмотрите за товаром,я отойду.
   Быстро,однако,освоилась.)))