Рука судьбы

Олег Скальд
Ночь прятала лицо под капюшоном
И сталь ножа, укрытую плащом.
Любовь и месть не ведают закона,
Гордиев узел рубится мечом.

Распят Га-Ноцри. На ноже Иуда.
Заброшен перстень в каменной тиши.
Мы точно знаем: крови еще будет.
Но уберечь живущих не спешим.

Одна судьба, но разные проклятья,
Одна мечта, но разные слова.
Идут века, неся одно распятье:
Рука судьбы- Ершалаим - Москва.