Размышления о детях

Лариса Шкляева Никулина
Когда мне становится тесно
В нашем доме большом!
Я не могу найти места,
Чтобы побыть одной.
Детей воспитала я плохо,
И лишь потом поняла.
Чем больше даешь ты,
Тем меньше получишь.
Никто не оценит,
Себя лишь любя.
Дойдет лишь тогда,
Когда плохо
Им станет,
Или беда.
Не все в жизни - праздник.
Уйти б, навсегда.

30.12.2005г.


К дате написания дочке было 19 лет, сыну 18.
Сейчас 30 и 29. Детей я воспитала правильно.
Они выросли порядочными людьми. Стих имеет право быть,
значит на тот момент что-то шло не так, как надо...

8.01.2017г.