ты просто море, ты просто ветер

Екатерина Руз
Ты просто море, ты просто ветер
И за тебя лишь ты сам в ответе.
Просто гори, как маяк,
И веди меня.

Сколько нам жизни этой осталось,
Век, бесконечность или малость.
Просто гори, как звезда,
И веди меня.

Ты просто вечность, ты просто время,
И никому больше я не верю.
Просто гори, как мечта,
И веди меня.