Ты меня не любила отнюдь

Авель Солоф
Ты меня не любила отнюдь.
Не желала со мной ты гореть.
У тебя был собственный путь.
Со мной же ты видела смерть.

Ты меня не любила ни разу.
Ты меня не хотела любить.
И как какую-то скверну, заразу,
Старалась скорей отцепить

Ты вовсе думала не обо мне,
Когда ночью рыдала в подушку.
Другому назначен твой свет.
Я же всего лишь игрушка.

Но игрушка-бунтарь, так сложилось.
Не смогла она больше терпеть.
Ты все злилась, и злилась, и злилась,
Но разбита была эта клеть.

О боже, наконец-то  свободен!
Громкий крик изнутри раздался.
Но почему же душа и спина
До сих пор носят след  палача?