***

Жанна Гречуха
А может просто
Я была больна,
В те давние
Глухие времена,
Когда цвела
Неистово Сирень,
И не кончался
Тот июньский День.
И я не знала,
Чем я заплачу,
На миг прижавшись
К твоему плечу...

Нет! Я не знала!

23 февраля 2009