Мандрагора

Лаввина Анна Синельникова
Мандрагора
Холодно и ноет грудь
Разделили б поровну
Всё когда-нибудь

Табуретку не освоив
Лезут на трибуну
И абсурд своих героев
Так выносят людям

Натирая мандрагору
В порошок её стирая
Утоляет мир свой голод
Галлюционнируя у рая