Асе

Андрей Марьинских
Внезапный выпад побуждения,
Банальность грешного порядка,
Для вдохновения повадка,
Первопричинное служение -
Не важен поводОк словесный.
Душа быть хочет благодарной,
Живой, на ниве благодатной
Расти соцветием совместным.

Вступление - предтеча к слову,
Что рвется вывернуть изнанку,
Воздать божественному знаку,
Польстить возвышенному слогу.
К тебе, проблемами знобИмой,
Несу в ладонях свою гордость,
Любовь, поступков благородность,
Тепло и нежность для любимой.