Клетка

Александр Кирин
Я в клетке времени живу
И мне не вырваться на волю
И не сыграть другие роли
Не в странном сне, а наяву,
Другую не начать главу
Читать, или писать тем боле.

Через континиум времён
Не влезть во времена иные
Туда, где видел эти сны я,
Туда, где счастлив и умён,
Где списки новые имен
И где все добрые, не злые.

Я кем-то строгим осуждён
К препровожденью за решёткой
Унылой жизни, но короткой
Без посещений, только сон
И шум Вселенной за окном
В момент допроса в околотке.