театральная пирамида

Мифога
Один из , видать ,  наищедрейших существ планеты Земля
уличил меня в плаксивости до денег , на каждом шагу ! (И СТОЯ)
Денег , как не было при мне по жизни , так и нет – и не будет ...
Ни эта сфера грез переполняет "воздух бескорыстного окружения" ...
Все упование к нему направлено на Обретение Вкуса Жизни Им !
Индивидуального и Неповторимого ...

Пожалуй , только это способно принести реальную прибыль Существованию .
УКРАСИВ ЕГО ДЫХАNИЕ ВКУСОВЫМ ВОСПРИЯТИЕМ ПРЕКРАСНОГО , КОЕ ВСЕГДА
ДЕВАЛЬВИРУЕМО ТОТАЛЬНОЙ ОЗАБОЧЕNNОСТЬЮ ФАНТИКОМ ... NИ ОБРЕМЕНЯЯ
СЕБЯ И МАЛО-МАЛЬСКИ ТВОРЧЕСКОЙ МЫСЛЬЮ .

Вот и весь маркетинг , коый ярые маркетологи величают идиотизмом .

p/s . Увы , ни слова против денежной массы , трансформируемой в должное русло ...
НО – ЕСЛИ МЫ ВЗГЛЯНЕМ НА ЧУМНЕЙШИЙ ОБЛИК НЫНЕШНЕГО МИРА ,
ТО ЕЖИКУ ЯСНЕЕ ЯСНОГО НАЛИЧИЕ ФУНКЦИЙ ЗАКУЛИСНОГО "БЛАГО-
ДЕНСТВИЯ" НА ФОНЕ ИМИТАЦИИ РАЗУМНЕЙШЕГО ТЕАТРА .








#241116