В плену у Любви

Алла Тимошенко
Я Твоя добровольная пленница.
Млечный Путь так же звездами стелиться...
У Любви своей я же невольница,
А Вселенная со мной тайнами делиться...
Через боль даже стих рождается,
Как в РЕБЕНКЕ ДУША в этот мир приходит.
За любовь я не буду каяться!!!
Сердце в сердце, душа в душе счастье находит.

24.11.16 Алла Тимошенко