В душе сегодня пустота

Назиль Махмуд 76
В душе сегодня пустота,
Как-будто потеряла смысл.
Приходишь ты ко мне во сне,
Но мучает меня лишь мысль.

За что приходится страдать?
За истинну, иль за любовь?
Я больше не могу так ждать,
Пишу тебе я вновь и вновь.

Прости, прощай уж сколько раз,
Сказала я, тебе мой друг.
Твоих, печалью скрытых глаз,
Мне не забыть, от вечных мук.

Надежду не хочу давать,
Но я скажу, что на душе.
Тебя, мне стало не хватать,
Пишу письмо сама себе.
  @         @        @.
Твоя любовь была обманом,
Слова твои были пусты.
Тебя я не люблю, сказала,
Но как мне жить теперь -  скажи?