Отпуская любовь от любви

Виталий Мишанов
Отпуская любовь от любви, я себя ощущаю свободней,
Бог с ней, было, но ведь закончилось же,
Да и было давно. И вчера переходит в сегодня,
Где всё заново. Где еще нет рубежей.

Я умею любовь отделить от заклятий,
Отрешить, отказаться и просто забыть,
Мне понятно, извечные помня понятья,
Как мне жить. Продолжаю же жить.