За тебя помолюсь...

Вера Осыка
К горизонту причалив,
Тонет зорька в лесах
Вижу слёзы печали,
В твоих синих глазах.

Не печалься, мой милый,
Всё плохое уйдёт
И тебя непременно,
Снова счастье найдёт.

А болезни, невзгоды,
Обойдут стороной,
Пусть дожди, непогода,
Но мы рядом с тобой.

Пред иконой я тихо
За тебя помолюсь
И уйдёт это лихо,
Дождём смоет и грусть.