Счастье сердца

Буслова Светлана--Над Облаками
Настало время удобрить почву
И зёрна истин Земле отдать.
Есть счастье сердца. Я знаю точно.
Есть щедрость жизни и благодать.

Есть лик свободы. Безумства краше,
Спокойной жизни и глухоты
К душе своей. И полёт не страшен,
Когда владеешь  собою ты.

Свои истоки ты знаешь лучше.
Никто на свете – тебе не враг.
Себя оценишь и станешь слушать,
И не пропустишь небесный знак.

И ярких красок, и прочных нитей,
И дней волшебных настанет бал.
Ты будешь видеть, верить, ценить их,
Ты будешь помнить всё то, что знал.

И мир навстречу цветку живому
Твоей души распахнёт поля.
И ты отыщешь дорогу к дому.
И примет сердце твоё Земля.

Тебя, частичку свою родную,
Свою усладу, отраду дней.
«Спасибо, Боже, что так живу я!» –
Ты скажешь светом любви своей.


Буслова Светлана,
24.11.2016 г.