Ты холодна

Анисимов Игорь Евгеньевич
Мне нравится, когда ты рядом
Мне нравится смотреть в глаза,
Но этого тебе не надо
Ко мне ты очень холодна.

Ещё ни ценишь ты стараний
И для тебя есть всё равно:
То ли хочу твоих признаний
То ли хочу я ничего.

И так всегда, и так бывает,
Когда есть только ты и я
К тебе все чувства остывают,
А стало быть всё было зря.

Тебя стеснялся, сомневался
Начать с тобою разговор
Всё как - то долго собирался
И не решился до сих пор.

Ну, вот судьба - сказал об этом
Ни ловко чувствуя себя
Был удивлён твоим ответом,
Что написала для меня.

Ты черканула, что не надо
Того чего хотелось мне
Хотелось быть с тобою рядом,
Когда нуждаюсь я в тебе.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top