На подмостках...

Юлия Ви
                Для хороших актёров нет дурных ролей...
                И. Ф. Шиллер



Ныряю в сон, как в толщу океана,
И, растворившись без остатка в нём,
Картин ночных увижу панораму –
Иллюзии излюбленный приём...

Айда со мною! Я вас приглашаю
В свой разноцветный, полный света, мир,
Слезам здесь места нет, уйдут печали –
На ценность жизни дан ориенти'р...

Наступит время смены декораций –
Наутро новый день как белый лист...
Успеть бы только с мыслями собраться –
Твой бенефис, ты сам себе артист!


24.11.2016  17:24