Не хочешь...

Дмитрий Качкин Кракенор
Не хочешь...
Любовный напиток
Считаешь отравой...
Хохочешь...
А осень дождями
Заплачет - октябрь,
По лужам дни - листья -
Ветер их в бесконечность...
Не нужен...
А вместе хотелось,
Прости за беспечность...
 
Не хочешь...
Робеешь под маской
Всё знающей стервы...
Хохочешь...
А вечер солёным фонтаном -
Всё нервы...
Напрасно тянуло -
Нет искры меж нами
И ходим, как север и юг
Леденя полюсами...
 
Не хочешь...
Занозою в сердце -
И нету лекарства...
Хохочешь...
Ну, что же, не долго,
Поцарствуй - поцарствуй...
Раскрою я душу
И выну моторчик,
Не бойся - мгновенье
И сразу, не корчась...
октябрь 2005 года
г. Красноярск