Оттепель!

Мила Глущенко
Зима пришла к нам в этот год,
Такую рань, давно такого не бывало,
Сначала снегу поднасыпала полно,
Потом морозами нас доставала,

Наверно осень с силой собралась,
И в дни последние осенней власти,
Ни снега, ни мороза, красота!
Лишь каплет с крыш, какое счастье.

Просила солнца лучик серебристый,
Ну, а оно пришло само во всей красе,
Прогнало с неба, темным цветом тучи,
Сбылась мечта! Мечтайте люди все!