День рождения

Лариса Шкляева Никулина
Двадцать четвертого декабря
Две тысячи пятого года.
Стукнуло сорок мне,
Да плюс пять.
Дата не круглая,
Но все же,
До пенсии я
До - жила!
Жила и ждала,
А жизнь проходила.
Ее не воротишь назад.
Помню собака очень скулила,
Когда уходила из дома я.
Она понимала все мои мысли
И состояние души.
Так не хотела расстаться
Со мною...
Ее уже нет.
Есть одни лишь цветы
На память о ней
На могиле... Гами?!
Где ты?...

30.12.2005г.