Маршрутка

Вера Прокопалова Графоманя
Я по утрам маршрутное такси,
На остановке долго поджидаю.
Его заполнят люди, иваси
Селёдку в бочки так же набивают.
Водителю я мелочь передав,
На кочках, головой рихтую крышу.
Играет громко музыка шансон,
Но я его уже почти не слышу.
Тут крик раздался: «Шеф притормози»!
И резко пол уходит из под ног.
Недельки две проездив так в такси
Себе машину не купить, не смог.