Евин грех!

Лициния Валерьевна
              Рецензия на «Мы лежим с тобой в постели» (Сергей Мудрейший)
                http://www.stihi.ru/2016/11/24/2894
               
               

 

Пока возможность есть греха
Мы будем жить , летать !
Станем чудить и петь и пить
Пока мы будем жить . Ах !..

Не возбуждай , своей рукой
Ты славный парень заводной
И что , ты делаешь рукой ?
Игриво трогаешь... с душой ..

Да ты колдун ! Я вся горю !
И бесы раз , взбесились все
Грех сердце хватит завлекать
Ах ! Что же скажет -... мать ..

Пока возможность есть любить
Толкаешь , прямо меня в ад .
Что-где в пакете ? Посмотрю..
Звёзды говорят с яблока.. пора начать .

Лициния   24.11.2016 17:07