Подари мне этот вечер...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Е. К.
 
Подари мне этот вечер
Страстный, сине-золотой,
Принесёт он нетерпенье
И забыться даст с тобой...
 
Подари мне этот вечер -
В бриллиантах небеса...
Он так полон откровенья
И пьяны твои глаза...
 
Подари мне это утро -
В лепестках не спит роса
И любви твоей минуты -
Счастьем чистая слеза...
 
Подари мне день надежды
Весь заполненный тобой,
Скинем вечные одежды
И укроемся травой...
 
Подари и эти травы -
Буйство запахов хмельных,
Сладкий вкус любви-отравы
Мы разделим на двоих...
22 марта 1998 года
г. Красноряск