Не звони мне не нужно

Светлана Дэн
Не звони мне не нужно. Не тревожь ты меня.
Я тебя не забыла, но я уже не одна.
Милый и добрый ,любимый, родной,
Самый лучший мужчина со мной!

Мне сказать тебе нечего. Знать не судьба.
Свела, развела она, но я не одна.
Милый и добрый и ласковый он .
Любимый мужчина он рядом со мной.

Жизнь так сложилась, не уехала я .
Я писала ,просила … и теперь не одна.
Ты не приехал…Женат ты давно.
Не звони мне не надо, вместе быть не дано.

Очень счастлива...очень....радость в доме живет.
На тебя он похожий... мой...только мой!
Не звони мне...не нужно. Есть сын у меня.
Он очень похожий ... Похож на отца