Перрон вокзала

Наталья Дорошина
Перрон вокзала наш с тобой,
Где были встречи и разлуки...
Ты столько раз встречал меня,
Где с ласкою тянулись руки

И с нежностью смотрел в глаза,
Которые любовью отвечали...
Нам не нужны были слова,
Мы были счастливы и под дождями

Как много нежностей в словах,
Каким огнём сердца горели!
И шёпот счастья на губах...
Как мы любить с тобой умели!

Меняют годы многое всё в пути,
Любви безумство в сторону уходит...
Нам чувств таких уже не обрести
И не услышать звуки тех мелодий