Мосты любви

Татьяна Константинова 2
Из тонких нитей кружева,
Плетутся, как любви творенье
И эти чувства, как ручьи,
Сольются в сладкие мгновенья.

О, как прекрасен этот миг,
В любви до капли раствориться
И без затейливых интриг,
Нектаром счастья насладиться.

О, как прозрачна и чиста,
Вода Небесного  колодца,
Как взгляд невинный,добрых глаз
Среди сияющего солнца.

Нам отрадно наводить мосты -
Это зрелище не всем понятно.
В реальной жизни много суеты,
Но в этом мире все же жить приятно.