Ностальгия

Марина Нестеренко 2
В сердце ты моём живёшь судьбой.
В  мыслях ты моих, летишь мечтой.
А в разлуке стих  звучит мольбой,
О тебе, чтоб мысль была благой.

Знаю, ты живёшь одной лишь мной.
В песнях я твоих парю, друг мой.
Мой сподвижник, посланный судьбой,
Я тебя благодарю душой.

Встреча двух настанет  душ, поверь.
К небесам взлетят они скорей.
Будет мною приоткрыта дверь,
Поцелуем, ты меня согрей.

Я пишу тебе свои стихи,
И мечты мои  парят в тиши.
А они просты, добры, лихи,
И написаны всё ж от души.

В сказке милый мы живём с тобой …
Как с  моим героем мне легко.
Друг, возьми гитару и настрой...
Да, задень струною мой покой.

Я всегда тобою лишь дышу,
Смело я синицей ввысь лечу.
Ты не обмани меня, прошу –
Веру дай! С  тобою полечу.
27.05.2016.