Радуюсь солнцу и радуюсь дню

Римма Крайнова
"Радуюсь солнцу и радуюсь дню, -
 Я как молитву сегодня твержу
Ветру морозному - вздоху зимы.
Праздную утро до самой зари.

Радуюсь летом звенящей жаре,
Радуюсь осенью тусклой поре.
Радуюсь звездам в ночной тишине.
В мире огромном просторно так мне!

Радуюсь росам в зеленой траве,
Полю бескрайнему в яркой луне.
Счастлива жить на планете такой,
Что называется нашей Землёй!"