У меня с тобой безвизовый режим...

Алексей Мельков
У меня с тобой безвизовый режим.
Только Бог подписывает визу.
На виду мы у него грешим.
Только нам не видно это снизу.

А на улице едва пролазна грязь.
Тает снег. Размокшие  дороги.
Но пока сильнее грязи связь
В сапогах ещё стройнее ноги.

У весны берём любви взаймы.
Нам скворцы озвучивают гимны.
За метелями не потерялись мы.
Значит, чувства всё-таки взаимны.

3.04.16