Царство Гвидона

Макаров Сергей Иванович
Был недавно я в царстве Гвидона
(заскочил на часок или два).
Спирт бодяжный там пьют из бидона
(убежал от попойки едва).

Все как есть там (скажу я) творцы.
Все - наук и искусства жрецы.
Нет у них ни жратвы, ни штанов.
Только - китель (для орденов).