Глаза - как на кусте смородины...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Р. П.
 
Глаза - как на кусте смородины...
Ну, как назвать её уродиной?
Не назовёшь. Она красавица!
И мужики в неё влюбляются
И тонут в этой бездне тайною
Предвосхищая ожидание...
И зреют мысли скороспелые
В её глазах...
Сказать посмеет ли?..
22 декабря 2002 года
г. Красноярск