Амур промахнулся

Нина Васильевна
Отпусти меня в осень,
Отпусти меня в зиму.
Этих месяцев восемь
Всё равно прошли мимо.

Ты не стал мне судьбою,
Мой вчерашний любимый.
Нам расстаться с тобою
Просто необходимо.

Не сидеть нам зимою
На холодной скамейке,
Под ущербной Луною
Не считать чувств копейки.

По чужому билету
Мы в любовь заскочили,
Отопления в ней нету
Да и свет отключили.

Не согреют нам кровь
Лжи холодные руки,
Замерзает любовь,
Умирает от скуки.

Наших чувств миражи
Растворятся к рассвету,
Захлебнутся во лжи,
Вроде были и нету.

Видно ангел мой спал,
Слишком поздно проснулся.
Ложь - как острый кинжал,
А Амур … промахнулся.