под новый год

Анатолий Плотников 2
тропка проторённая
ёлочка зелёная
женщина влюблённая
в обьятия  идёт
ждут её свидания
и любви признания
и счастья осознания
да....
под новый год
    под новый год
        под новый год

и снова новый год придёт
водить мы будем хоровод
подарки будем яркие -дарить

и вот под новою звездой
и новой чистою мечтой
надеятся и верить и любить
надеятся и верить и любить

снежиночки колючие
саночки прыгучие
дыханье ветра жгучее
и сверкает лёд
шуточки задорные
песенки прикольные
подарки новогодние
да ....
под новый год
    под новый год
        под новый год


мороженное сладкое
шампанское - украдкою
твоё обьятье жаркое
и любви полёт
мужики влюблённые
девочки все модные
столы едою полные
да ....
под новый год
    под новый год
        под новый год .