Мечтатель

Галина Петровна Суховерхова
Маленький принц с прекрасным сердцем
Учит "больших" нас Огромной любви!
Он говорит, что "зорко лишь сердце",
Слушай его, хоть глазами смотри!

Смотри на звёзды! Любуйся розой,
Лелей свой любимый цветок, люби!
Мечтай о звёздах. Читая прозу,
Ты стань поэтом !
Мечтатель Экзюпери!