Пишите Женщинам стихи!

Sagittarius
 С мыслями о моей любимой....

********

Пишите Женщинам стихи!

Что может быть  еще дороже, чем сердца пыл, озноб по коже
От жарких чувств и ярких фраз о блеске их прекрасных глаз,
Об этих омутах бездонных,что опьяняют взором томным,
О крылях радужных ресниц, о свете  их любимых лиц,
Бровей союзности лебяжьей, волос каскадности вальяжной
И губ пленительных цветов, что так пьянят дурманом кровь. 

Дарите Женщинам стихи!

Пишите страстностью желаний, несносной мукой расставаний
Пускай, порой,- на час, на миг... верстайте эти чувства в крик!
Пусть стон израненного сердца в строке взорвется в мегагерцах,
Пусть срезонирует волной души истерзанной, больной.
Пусть заалеют строки кровью, кипящей жаркою любовью,
Что каплет алою слезой во имя избранной тобой....   

Пишите Женщинам стихи!

Пишите, к Небу взор направив, о той, кто вашим сердцем правит,
О ней – властительнице чувств, цветке изящнейших искусств,
Химере грез бессонной ночи, вулкане страстности порочной,
Богине-ль, дочке-ль сатаны, которой  чувства отданы.
И пусть на  свитках Мирозданья потомкам вашим в назиданье
Оставят боги сказ о вас...строкою ваших пылких фраз.
 
Мои собратья – мужики,

Дарите Женщинам стихи!

24 ноября 2016 г.