Автостопом по чувствам

Наталия Белозерова
  "И пели вместе с тишиною в унисон сердца,
     Но все же эта ночь у нас была. ."
                - "Букет из облаков" - Костомаров/Богомолова


Что я делаю?! Едет крыша,
Манит контур желанных губ.
Мы на цыпочках, еле слышно
Вновь рискнём обойти Судьбу!

Так нельзя любить - это пропасть!
"Моя девочка...", - шепчешь нежно...
Я желаю вот так всё бросить,
Как слетает сейчас одежда!

Это - бездна, зелёный омут,
Это - жар от касаний пальцев.
Наши души друг в друге тонут
В бесподобном телесном танце.

Автостопом по чувствам - бывает:
Даже родинки наши схожи...
Я - твоя. Я с тобою сгораю -
Эти чувства по телу... до дрожи...

Поцелуешь. Уснёшь на груди,
Только я не смогу заснуть...
Я не знаю, что там, впереди,
Но...
....ты,
        пожалуйста,
               всегда будь!...

....


241116


_____________
Отклик от А. Небелинского: http://www.stihi.ru/2017/03/06/2379