Собраться с мыслями и телом

Наталья Райская
Собраться с мыслями и телом
Я не могу – так – между делом.
Нужны мне – время и пространство,
Чтоб жизнь вернулась в постоянство.
Туда, где дух – огнём пылает
И душу – жжёт, но – не сжигает.
Живут в согласьи – ум и сердце…
Вот только – никуда не деться
Мне – от сомнений и тревог,
Мученья – выбора дорог,
Желанья – многое успеть
И песню – главную – допеть
И быть – услышанной – при жизни.