Скоро зима

Анастасия 62
Осень -
Р-е-д-к-о видна неба просинь.
Все больше серых облаков -
Предвестников дождей, снегов.
Дни короче, ночи длиннее,
Ветер резче и холоднее,
Деревья прозрачнее, даль видна -
С-к-о-р-о    з-и-м-а.